Разработка фирменного стиля ресторана
Космос, а не работы
- О студии
- О студии
- О студии
- О студии
- О студии
- О студии
- 5 лет
- 7 дизайнеров
- 100+ проектов
- 40 сфер
- 20 зарубежных проектов
Для каждого бизнеса
у нас свой метод запуска
- Дизайн 1 концепции 4 элементов фирменного стиля
- Входит разработка:визиток/бланков/конвертов/папок
- Адаптация данных именной визитки для всех сотрудников бесплатно
- Проекция дизайна элементов на поверхности фирменных стилей
- Сделаем за 6-9 дней
- Подбор фирменного цвета и шрифта
- Исходные файлы готовы для печати (.ai)
- Полная передача прав
- Скидка на печать 10%
- Разработка 2 концепций логотипа
- Создание 1 концепции 4 элементов фирменного стиля
- Адаптация данных именной визитки для всех сотрудников бесплатно
- Проекция дизайна на поверхности фирменных стилей
- Дизайн логотипа - 5-8 дней
- Разработка фирменного стиля - 6-9 дней
- Подбор фирменного цвета и шрифта
- Исходные файлы готовы для печати (.ai)
- Полная передача прав
- Скидка на печать 10%
- Разработка 3 концепций логотипа
- Создание 1 концепции 4 элементов фирменного стиля
- Адаптация данных именной визитки для всех сотрудников бесплатно
- Проекция дизайна на поверхности фирменных стилей
- Дизайн логотипа - 7-10 дней
- Разработка фирменного стиля - 9-12 дней
- Подбор цвета и шрифта логотипа
- Исходные файлы готовы для печати (.ai)
- Полная передача прав
- Скидка на печать 10%
- Разработка 3 концепций логотипа
- Создание 2 концепций 7 элементов фирменного стиля
- Адаптация данных именной визитки для сотрудников бесплатно
- Проекция дизайна на поверхности фирменных стилей
- Дизайн логотипа - 10-13 дней
- Разработка фирменного стиля - 17-20 дней
- Подбор фирменных цвета и шрифта
- Исходные файлы готовы для печати (.ai)
- Полная передача прав
- Скидка на печать 10%
Фирменный стиль ресторана
Отсутствие фирменной стилистики у ресторана может крайне негативно отразиться на его деятельности и даже привести к закрытию. Каждый клиент будет рад посетить заведение с неповторимой атмосферой и уютным оформлением. В связи с этим перед запуском ресторана необходимо разработать дизайн меню, помещения, форму для персонала, сервировку столов, упаковку для доставки еды на дом и многое другое.
Для того чтобы выразить оригинальность и особенные преимущества вашего ресторана ему необходим уникальный фирменный стиль, которые выражается в таких деталях как: вывески, визитки, дисконтные карты, меню и прочее.
На что может повлиять создание фирменного стиля ресторана?
Для того чтобы ваше заведение соответствовало интересам и пожеланиям клиентов и не имело пустых столиков, лучше сразу поручить разработку фирменной стилистики специалистам. Профессиональная работа дизайнеров и маркетологов сделает ваше заведение популярным местом и предоставит вам инструмент для рекламы.
Основные задачи, которые может выполнить качественная фирменная стилистика ресторана следующие:
- Организация неповторимой комфортной обстановки для посетителей.
- Привлечение новых клиентов, которые со временем становятся постоянными.
- Популяризация ресторана и успешное развитие сети ресторанного бизнеса.
- Повышение конкурентоспособности заведения.
В результате выполнения вышеперечисленных задач, ваш ресторан, кафе или бистро в перспективе принесут вам гораздо больше прибыли.
Этапы формирования айдентики ресторана
Как правило процесс над созданием айдентики проводится поэтапно:
- Разработка наименования, логотипа и подбор шрифта. На этом этапе необходимо правильно отразить философию заведения в этих элементах стиля. Полученный результат должен выгодно выделять ваше заведение на фоне конкурентов и вызывать у целевой аудитории положительные эмоции.
- Цветовое оформление. Правильное сочетание цветов очень сильно влияет на восприятие клиентов. Например, разработка фирменного стиля кафе со здоровой едой должна включать оттенки зеленого, а ресторан итальянской еду может быть оформлен в цветах национального флага Италии.
- Дизайн помещения. Внутри заведения все детали (посуда, салфетки, меню, скатерти, униформа официантов и прочее) должны быть оформлены в одной стилистике с отражением логотипа заведения.
- Создание прочих элементов фирменного стиля, к которым относятся: визитки, бейджики, сувенирные изделия, рекламные вывески, упаковка. Оформление этих элементов в одной стилистике позволяет ресторану стать более узнаваемым.
- Разработка брендбука, который необходим для правильного применения всех элементов фирменного стиля. Брендбуком пользуются сотрудники заведения, дизайнеры, маркетологи и рекламные агентства.
Как разработать фирменный стиль ресторана?
Разработку айдентики с самого начала лучше всего доверить профессионалам. Опытные специалисты помогут вам быстро создать неповторимый имидж заведения. Имея в своем арсенале массу приемов, профессиональные дизайнеры сформируют единый образ, который будет запоминаться и сможет вызвать положительные ассоциации у клиентов.
Так как рестораны, кафе и прочие подобные заведения предназначены для принятия пищи, общения, отдыха и встреч, внутренняя атмосфера играет значительную роль в их популярности. Потенциальный посетитель ждет от таких заведений приятных впечатлений и комфорта. Если ваши клиенты получат желаемые результат, они будут рекомендовать ваш ресторан для посещения своим друзьям и знакомым. Таким образом, ваше заведение приобретет уникальный имидж приятного для встреч и общения места с непередаваемой атмосферой.